Barra de cereal com chocolate

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Protein chocolate peanut butter energy bar on a white background
Tempo 40m
Porção 10
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 xícara (chá) de aveia em flocos grossos
  • Check½ xícara (chá) de sementes de abóbora
  • Check1 xícara (chá) de avelãs
  • Check1 xícara (chá) de damascos secos
  • Check¼ de xícara (chá) de água
  • Check¼ de xícara (chá) de mel
  • Check½ xícara (chá) de flocos de arroz
  • Check½ xícara (chá) de passas pretas
  • Check½ xícara (chá) de figo seco picado
  • Check150g de chocolate ao leite ou meio amargo
Modo de preparo
  • CheckEm uma assadeira coberta com papel manteiga coloque a aveia, a semente de abóbora e as avelãs.
  • CheckLeve ao forno a 180º por 10min.
  • CheckEm uma processadora bata o damasco, a água e o mel.
  • CheckRetire.
  • CheckColoque em uma travessa.
  • CheckJunte os flocos de arroz, as passas pretas, o figo, a aveia, as sementes de abóbora e as avelãs.
  • CheckMisture amassando bem com as mãos.
  • CheckTransfira para um assadeira de 15x15cm forrada com papel manteiga.
  • CheckLeve ao forno a 180º por 15min.
  • CheckRetire.
  • CheckParta em 10 pedaços.
  • CheckDeixe esfriar.
  • CheckDerreta o chocolate em banho maria ou no microondas colocando 30min de cada vez.
  • CheckMexendo sempre até a mistura ficar lisa.
  • CheckPasse as barras de cereal no chocolate.
  • CheckColoque sobre papel manteiga ou plástico.
  • CheckLeve a geladeira por 10min.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva frio.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Docinho viral do tiktok receita
Doces e Sobremesas Docinho viral do tiktok
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Panna cotta original italiana receita
Doces e Sobremesas Panna cotta original italiana
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Panna cotta de frutas vermelhas receita
Doces e Sobremesas Panna cotta de frutas vermelhas
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Panna cotta de amora receita
Doces e Sobremesas Panna cotta de amora
Tempo 22m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog