Barriga de porco assada com ervas

5h
6
Fácil
Ingredientes
- 2 cebolas médias em pedaços
- 8 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de sal
- ¼ de xícara (chá) de azeite
- ½ xícara (chá) de água
- 1 e ½kg de barriga de porco
- ½ xícara (chá) de salsa bem picada
- ½ xícara (chá) de cebolinha bem picada
- ½ xícara (chá) de estragão bem picado
- ½ xícara (chá) de cerefólio
Modo de preparo
- Bata no liquidificador a cebola, o alho, o sal, o azeite e a água.
- Coloque a carne em uma tigela.
- Despeje os temperos batidos.
- Deixe de um dia para outro na geladeira.
- Coloque em um tabuleiro junto com todo o tempero.
- Verifique o sal.
- Cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno a 200º por 3h com a pele virada para cima.
- Adicione água aos poucos ao tabuleiro para não queimar o molho.
- Depois desse tempo retire o papel alumínio.
- Misture a salsa, a cebolinha, o estragão e o cerefólio.
- Espalhe sobre a carne.
- Deixe dourar.
- Retire do forno.
- Sirva quente.