Batata assada com cream cheese, parmesão e espinafre
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1h30m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
Modo de preparo
- Misture o creamcheese e o queijo parmesão.
- Reserve.
- Espete as batatas cruas com o garfo.
- Enrole cada batata separada em papel alumínio.
- Coloque as batatas em uma assadeira.
- Leve ao forno por 1h ou até que, espetando um palito, perceba estejam macias.
- Retire do forno.
- Desembrulhe.
- Corte as batatas ao meio.
- Raspe um pouco da parte de dentro das batatas.
- Coloque a batata raspada em uma tigela.
- Misture a batata raspada com metade do creamcheese.
- Reserve.
- Pincele o interior das batatas com manteiga.
- Recheie as batatas com a mistura de creamcheese e batatas.
- Reserve.
- Misture o espinafre com a outra metade do creamcheese.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Coloque a mistura de cramcheese e espinafre, sobre a batata.
- Volte ao forno a 240º por 5min.
- Sirva quente.