Beliscão da vovó

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
beliscão da vovó
beliscão da vovó mais gostosinho que quebra na boca de tão durinho
Tempo 1h20m
Porção 30 Unidades
Nível Avançado

Aprenda a como fazer este delicioso beliscão da vovó, ou o famoso beliscão de goiabada. O sabor é tão bom que vai ser difícil parar de comer. A massa fica tão crocante por fora e macia por dentro, que se torna viciante. É simplesmente bom demais, tanto as crianças quanto os adultos adorarão saborear esta perfeição. 🎉

E, se você está no grupo de pessoas que adoram comer aquele biscoito caseiro diferenciado, em nosso blog contamos com várias receitas sensacionais. 

O biscoito de polvilho, por exemplo, é uma das nossas recomendações quando já é final de mês e você não tem tantas opções em sua dispensa. Já o biscoitinho de queijo, enquanto isso, é uma opção que foge completamente do tradicional.

Quer saber mais sobre como fazer esta delícia nostálgica que nos lembra da vovó? Vem com a gente do Receitinhas que te ajudaremos com isso. Nosso blog é voltado para preparos simples e fáceis, sem complicação. 

Como fazer beliscão da vovó?

Como fazer beliscão da vovó?
Faça e venda para ganhar um dinheiro extra

Ingredientes
  • Check1 caixa de creme de leite
  • Check1 xícara de chá de açúcar
  • Check4 xícaras de trigo
  • Check100 gramas de manteiga
  • CheckGoiabada a gosto
Modo de preparo
  • CheckMisture, em um recipiente, todos os ingredientes, exceto a goiabada.
  • CheckApós incorporar bem, enrole a massa em um plástico filme e leve para a geladeira, deixe descansar por cerca de 1 hora.
  • CheckPosteriormente, corte a massa em quadrados, recheie com a goiabada e feche.
  • CheckLeve para o forno pré-aquecido em 180 graus por cerca de 20 minutos ou até dourar.
  • CheckRetire, espere esfriar para ficar bem durinho e sirva.
Dicas

Use 3 colheres de água gelada caso a massa fique muito dura.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Ambrosia sem ovo simples fácil
Doces e Sobremesas Ambrosia sem ovo
Tempo 34m
Porção 4 Porções
Docinho viral do tiktok receita
Doces e Sobremesas Docinho viral do tiktok
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Panna cotta original italiana receita
Doces e Sobremesas Panna cotta original italiana
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Panna cotta de frutas vermelhas receita
Doces e Sobremesas Panna cotta de frutas vermelhas
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog