Beliscão de goiabada

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.38 (8 votes)
Beliscão de goiabada com uma massinha que derrete na boca
Beliscão de goiabada com uma massinha que derrete na boca
Tempo 40m
Porção 30 Unidades
Nível Fácil

O beliscão de goiabada é uma opção deliciosa para que você prepare para as suas visitas ao finalzinho da tarde. Ele rende demais – inclusive, vai sobrar até mesmo para os outros dias, para incrementar os seus cafés da manhã tornando-os ainda mais saborosos e nutritivos. 

Também chamado em muitos estados brasileiros pelo termo de Gravatinha, faz sucesso na web e desmancha na boca. Nos relembra a infância, aqueles momentos gostosos que ficávamos ao lado da vovó. 🎉

A goiaba garante uma série de benefícios para a saúde do corpo, inclusive em relação ao sistema nervoso. Além disso, mantém a imunidade sempre alta porque possui, em sua composição, boas quantidades de vitamina C. 

O Receitinhas é um portal de receitas criativas que te ensina o passo a passo de muitos pratos deliciosos, desde salgados a doces e sobremesas. Por isso, convidamos você a, após ler esta receita, conhecer mais opções do nosso blog. 

Como fazer beliscão de goiabada?

Como fazer beliscão de goiabada?
Essa será uma das melhores coisas que você já comeu em toda a sua vida!

Ingredientes
  • Check3 xícaras de farinha de trigo
  • Check1 xícara de açúcar
  • Check3 colheres de manteiga
  • Check2 ovos
  • Check5 colheres de água gelada
  • CheckGoiabada a gosto
Modo de preparo
  • CheckMisture a manteiga e a farinha de trigo em uma tigela até que fique em ponto de farofa.
  • CheckPosteriormente, adicione os ovos junto a água gelada.
  • CheckSe for necessário, adicione mais algumas gotinhas de água caso a receita fique muito seca.
  • CheckEmbrulhe a massa em um plástico filme, deixe na geladeira por cerca de 50 minutos.
  • CheckDepois disso, basta fazer o formato que desejar, adicione a goiabada e feche.
  • CheckAgora, leve ao forno pré-aquecido em 200 graus por cerca de 15 minutos.
  • CheckPronto, espere esfriar e sirva.
Dicas

A água precisa estar gelada para que a receita não desande.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Bolo de milho com farinha de aveia ana maria fofinho
Ambrosia sem ovo simples fácil
Doces e Sobremesas Ambrosia sem ovo
Tempo 34m
Porção 4 Porções
Bolo de frutas da vovó receita cristalizada
Bolos e Tortas Bolo de frutas da vovó
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Bolo molhadinho de Natal com bastante chocolate
Bolos e Tortas Bolo molhadinho de natal
Tempo 1h6m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog