Bife à milanesa que não solta a casca: revelamos truques e segredos agora
Descubra os truques e segredos de um bife à milanesa que não solta a casca. Com uma receita fácil e prática você vai aprender a preparar um bife à milanesa perfeito. Confira o passo a passo.
Como fazer bife à milanesa?
- 500 gr de contrafilé em bifes finos
- 2 ovos batidos
- 2 colheres de sopa de leite
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de farinha de rosca
- Sal, pimenta do reino e páprica a gosto
- Óleo para fritar
- Bata os ovos com o leite e tempere com sal, pimenta do reino e páprica.
- Disponha a farinha de trigo e a de rosca cada uma em um prato e também tempere.
- Passe os bifes na farinha de trigo, ovos, farinha de rosca, ovos e farinha de rosca novamente.
- Aperte bem o bife no processo para que as farinhas grudem bem.
- Frite um bife de cada vez em óleo quente.
- Escorra em papel toalha para retirar o excesso de óleo.
Com o que servir o bife à milanesa?
Além de ser uma receita simples, você pode servir o bife à milanesa tanto sozinho como um prato principal quanto com acompanhamentos.
Uma maneira simples e fácil de servir o bife à milanesa é com arroz e feijão. Essa combinação simples, presente no dia a dia de muitas pessoas, combina muito bem com o bife crocante.
Além disso, você ainda pode combinar batatas fritas e uma bela salada a essa refeição para deixar ela ainda mais completa e saborosa.
Outra maneira de servir seu bife à milanesa é com legumes assados e farofa. Nesse sentido, legumes como batatas, cenouras e cebolas vão muito bem, além de uma farofa caprichada com bacon e ervas.
Ademais, você também pode combinar seu bife com molho de tomate caseiro e queijo para fazer uma parmegiana. Além disso, você também pode servir essa receita com purês e molhos diversos.