Bolinho de mandioca

cassava snacks fried
Tempo 30m
Porção 12
Nível Médio
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de mandioca bem cozida e espremida
  • ½ colher (sopa) de manteiga
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • óleo para fritar
Modo de preparo
  • Em uma tigela misture a mandioca amassada, a manteiga, o queijo, a cebolinha, a farinha de trigo, o sal e a pimenta.
  • Faça bolinhas.
  • Passe as bolinhas em farinha de trigo.
  • Frite em óleo quente.
  • Escorra em papel toalha.
  • Transfira para uma travessa.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Bolos e Tortas Recheio de maracujá para bolos
Tempo 20m
Porção 1 Porção
Vegetarianas Rolinho de vegetais
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Pães e Salgados Pão de tapioca
Tempo 1h
Porção 10 Pão de tapioca
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Bolos e Tortas Recheio de maracujá para bolos
Tempo 20m
Porção 1 Porção
Vegetarianas Rolinho de vegetais
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Pães e Salgados Pão de tapioca
Tempo 1h
Porção 10 Pão de tapioca
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile