Bolo com cerejas e passas

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
bolo com cerejas e passas
Tempo 50m
Porção 8 Porções
Nível Fácil

Quer provar um bolinho que é bem simples de ser feito, mega fofo e que é uma delícia? Vamos te passar a receita desse bolo com cerejas e passas.

Além de ser uma opção bem diferente de sabor, ele não possui nenhuma complexidade durante os passos.

Ele é ótimo para ser servido no café, no lanche da tarde e até como um acompanhamento após o jantar. Lembramos logo da receitinha querida de bolo de limão sem açúcar.

Pode seguir o nosso modo de preparo desse bolo com cerejas com passas para arrasar nessa sobremesa em casa.

Como fazer um bolo com cerejas e passas

bolo com cerejas e passas
Ingredientes
  • Check5 ovos
  • Check200g de açúcar
  • Check250g de farinha de trigo
  • Check¾ de xícara (chá) de óleo
  • Check½ xícara (chá) de leite
  • Check1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Check1 pitada de sal
  • Check150g de passas pretas sem caroço
  • Check100g de cerejas ao marraschino escorridas
  • CheckAçúcar impalpável para polvilhar
Modo de preparo
  • CheckEm uma batedeira bata as claras em neve.
  • CheckReserve.
  • CheckBata os ovos com açúcar até esbranquiçar e ficar volumoso.
  • CheckAcrescente, na mistura de gemas e açúcar, a farinha de trigo, o óleo, o leite, o fermento e o sal.
  • CheckBata até misturar.
  • CheckRetire da batedeira.
  • CheckMisture as claras levemente, na massa, com uma espátula.
  • CheckPolvilhe, as passas e as cerejas com farinha de trigo.
  • CheckMisture com a massa, mexendo delicadamente.
  • CheckLeve para assar a 200º, em forma de pão de forma, untada com manteiga.
  • CheckRetire.
  • CheckDeixe esfriar.
  • CheckDesenforma e polvilhe com açúcar impalpável.
Dicas

É ótimo com um café fresco sem açúcar.

Receita enviada por Atuando com SEO desde 2018 na Gridmidia como estagiária, começou como redatora, atuou como gerente de conteúdo, passou pelo Spinoff-Entretê antes de assumir o Awebic em 2020 como editora e analista de SEO responsável atualização e novos e antigos conteúdos. Escrevendo desde sempre, formada em jornalismo, fotógrafa por hobby, dando as caras na centraldoleitor.com por amor aos livros, apaixonada por gatos, café e Harry Potter; Amandinha é leitora fissurada e estudante ininterrupta antes de qualquer coisa.
Você vai adorar nossas receitas!
Bolo de milho com farinha de aveia ana maria fofinho
Bolo de frutas da vovó receita cristalizada
Bolos e Tortas Bolo de frutas da vovó
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Bolo molhadinho de Natal com bastante chocolate
Bolos e Tortas Bolo molhadinho de natal
Tempo 1h6m
Porção 12 Porções
bolo nuvem do japão tudo gostoso ana maria braga simples fofinho
Bolos e Tortas Bolo nuvem do japão
Tempo 40m
Porção 10 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog