Bolo de banana com aveia e passas
User Review
( votes)Vai receber os amigos em casa para aquele cafezinho da tarde bem gostoso? Então, que tal surpreender todo mundo com esse delicioso Bolo de banana com aveia e passas mega fácil de ser feito e que fica com uma textura perfeita?
Feito com poucos ingredientes, ele também é mega econômico e até quem não tem muitas habilidades na cozinha consegue tirar de letra o preparo. Mas atenção: as bananas precisam estar bem maduras, ok?
Pois elas que vão dar o doce da massa, juntamente com as uvas passas, que podem ser tanto a branca quanto a preta – fica ao seu critério. Para dar aquele toque todo especial, um pouco de canela em pó entra em cena.
Ficou morrendo de vontade de provar essa delícia? Então, confira o modo de preparo certinho e corra para a sua cozinha para testar. Acredite, você vai se surpreender! Aproveite o embalo e confira também esse mini bolo de banana e queijo bem diferentão.
Como fazer bolo de banana com aveia e passas
- Em uma vasilha, coloque as bananas e amasse até virar um purê.
- Adicione os ovos e bata bem.
- Acrescente a farinha, a canela e mexa até formar uma massa homogênea.
- Junte as uvas passas, o fermento e misture delicadamente.
- Transfira para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C de meia hora a quarenta minutos.
Para decorar, coloque algumas rodelas de banana na massa antes de levar ao forno!