Bolo de cenoura fofinho com maizena
Veja como fazer um fofinho e saboroso bolo de cenoura fofinho com maizena. Essa é uma opção clássica para lanches, cafés da manhã ou para receber aquela visita especial. Você pode ainda fazer boas variações, mas a receita de hoje é a tradicional que agrada a todos.
Mas para deixar seu lanche ainda mais completo, queremos deixar mais duas dicas saborosas. Com certeza, vai deixar o momento mais gostoso e agradar a todos. São elas, o café cremoso, e o iogurte grego com framboesas.
Então, ansioso para preparar o prato do dia? Agora, basta conferir todos os ingredientes e cada passo da receita, que em poucos minutos você já estará saboreando. Mas não somente do prato de hoje, as dicas também estão em nosso site. Para terminar, desejamos um bom apetite, e esperamos te ver em breve, aqui, para mais dicas de lanches deliciosos no Comidinhas
Como fazer um Bolo de cenoura fofinho com maizena
- 2 cenouras médias, cortadas em cubos médios
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- ½ xícara de amido de milho
- 1 e ½ xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 xícara de açúcar
- Pré-aqueça o forno em temperatura média de 180 graus por 15 minutos.
- Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central média.
- Coloque no liquidificador a cenoura, o óleo e os ovo.
- Bata até ficar homogêneo.
- Em uma tigela, coloque a maizena, a farinha de trigo, o fermento e o açúcar, e a mistura do liquidificador.
- Mexa com a ajuda de uma espátula ou colher até se tornar uma massa uniforme.
- Disponha a massa na forma untada e leve ao forno por 40 minutos(faça o teste do garfo para saber se está pronto.
- Retire do forno e deixe amornar para servir.
Se desejar faça uma cobertura a gosto.