Bolo de frigideira
User Review
( votes)Essa receita de bolo de frigideira vai conquistar o teu coração de um jeito que nem imagina! Ele é saboroso, fofinho e o melhor de tudo é que você pode usar vários sabores. Vem comigo fazer pra comer com um café quentinho.Trouxe, neste artigo, um guia completo de preparo, viu? Para nunca mais errar!
Como fazer bolo de frigideira?
- Bata no liquidificador: ovos, açúcar, cacau e óleo, depois, leve esta mistura para uma vasilha e adicione o trigo peneirado.
- Após acrescentar o trigo peneirado, coloque o fermento.
- Mexa lentamente.
- Leve a massa para a frigideira em fogo baixo (de preferência antiaderente para não grudar).
- Tampe a frigideira.
- Espere cozinhar e vire.
- Se quiser, faça uma calda de brigadeiro para acompanhar!.
Não asse em fogo alto para não queimar o fundo do seu bolo, ok?
BOLO DE BANANA BEM SIMPLES PARA FAZER NO SEU CAFÉ DA TARDE! 🍌
Por que o bolo de frigideira queima no fundo?
Ô, minha filha, isso acontece quando o fogo está alto demais ou quando o bolo de chocolate fica muito tempo na frigideira. A gente pensa que está fazendo certo, mas o fogo alto acaba queimando o fundo antes do bolo cozinhar por completo.
E ninguém gosta de bolo queimado, né?
Como impedir o bolo de frigideira de queimar no fundo?
Agora, pra impedir que o bolo queime, o jeito é ficar de olho no fogão. Comece com fogo baixo, pra garantir que o calor vai se espalhar de maneira uniforme.
Além disso, use uma frigideira de fundo grosso, que ajuda a distribuir melhor o calor e evita que o bolo queime no fundo.
É como fazer um lanchão de frigideira! E ó, minha querida, não esquece de virar o bolo no tempo certo, viu?
Se deixar muito tempo de um lado só, pode queimar. E, por fim, fique perto do fogão enquanto o bolo está no fogo.
Nada de sair pra fazer outra coisa e deixar o bolo sozinho, porque aí é que queima mesmo! Seguindo essas dicas, seu bolo de frigideira vai ficar uma delícia e sem queimar! 😀