Bolo de laranja com goiabada

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Bolo de laranja com goiabada
Bolo de laranja com goiabada divino por @cheeirodepao
Tempo 30m
Porção 15 Bolo de laranja com goiabada
Nível Fácil

O bolo de laranja com goiabada é uma explosão de sabores que conquista paladares. Sua combinação única cria uma experiência irresistível. Confira o passo a passo dessa receita.

Como fazer bolo de laranja com goiabada?

Ingredientes
  • Check4 ovos
  • Check3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • Check2 xícaras de chá de açúcar
  • Check2 xícaras de chá de suco de laranja
  • Check1 xícara de chá de goiabada cortada em cubos
  • Check200 gr de manteiga em temperatura ambiente
  • Check1 colher de sopa de fermento para bolo
Modo de preparo
  • CheckBata, na batedeira, os ovos e o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  • CheckAdicione a farinha de trigo e suco de laranja e misture bem.
  • CheckAcrescente o fermento e mexa delicadamente com auxílio de uma colher ou espátula.
  • CheckPasse os cubos de goiabada na farinha de trigo.
  • CheckDespeje a massa, adicionando os cubos de goiabada no meio, em uma forma untada e enfarinhada.
  • CheckAsse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até assar por completo.
  • CheckDesenforme e sirva.

Como servir o bolo de laranja com goiabada?

Você pode servir seu bolo de laranja com goiabada de diversas formas diferentes. Assim como o bolo de laranja tradicional, esse bolo pode ser servido assim que desenformado, combinando muito bem com um café ou um chá. 

Além disso, você também pode fazer diversas caldas e coberturas para complementar ainda mais seu bolo de laranja com goiabada. 

Você pode combinar essa receita de bolo com calda de laranja, como no bolo de laranja com calda, ou com calda de goiabada. 

Bolo de laranja com goiabada
Bolo de laranja com goiabada uma delícia por @joseliaserra

Você também pode servir o seu bolo com alguns acompanhamentos, como uma bola de sorvete de creme ou um pouco de chantilly. 

Essa receita é muito versátil e você pode usar sua criatividade para servir o bolo da maneira que mais lhe agrade. 

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
Você vai adorar nossas receitas!
Bolo de milho com farinha de aveia ana maria fofinho
Bolo de frutas da vovó receita cristalizada
Bolos e Tortas Bolo de frutas da vovó
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Bolo molhadinho de Natal com bastante chocolate
Bolos e Tortas Bolo molhadinho de natal
Tempo 1h6m
Porção 12 Porções
bolo nuvem do japão tudo gostoso ana maria braga simples fofinho
Bolos e Tortas Bolo nuvem do japão
Tempo 40m
Porção 10 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog