Bolo de limão sem ovos

bolo de limão simples bolo que não vai ovo no liquidificador tudo gostoso bolo de limão com 1 ovo bolo de limão de liquidificador bolo de limão vegano bolo de limão fofinho bolo de limão com gelatina bolo de chocolate que não vai ovo no liquidificador
bolo de limão sem ovos simples fofinho @meninoprendado
Tempo 40m
Porção 10 porções
Nível Fácil

O bolo de limão sem ovo é uma receita prática que vai super bem com aquele café com leite no fim de tarde, para dar aquela renovada após um dia super cansativo! Vamos combinar: tem dias que isso é a única coisa que a gente quer, né? 😀

Como fazer bolo de limão sem ovo?

Ingredientes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara de açúcar
  • 1 colher de fermento
  • 1 copo de leite de coco ou leite líquido
  • 2 colheres de margarina ou manteiga
  • 1 xícara de suco de limão
Modo de preparo
  • Coloque os ingredientes líquidos em uma vasilha e depois adicione o açúcar, bata bem com uma batedeira ou à mão.
  • Acrescente o trigo peneirado em seguida do fermento.
  • Leve para uma forma untada.
  • Asse em forno pré-aquecido em 180 graus por 40 minutos.
  • Faça o teste do palito para saber quando está pronto.
  • Sirva.
Dicas

Olha a receita abaixo de cobertura para bolo de limão!

🍋  COBERTURA DURINHA PARA BOLO DE LIMÃO IGUAL DE PADARIA 🍋 

Como usar gelatina no bolo de limão? 

Bolo de limão sem ovos simples de padaria @cozinhadalu

Primeiro, prepare a gelatina de limão de acordo com as instruções da embalagem. Mas olha, tem um truque. Assim, a gelatina vai ficar mais firme e não vai atrapalhar a consistência do bolo.

Depois de preparar a gelatina, deixe-a esfriar um pouquinho. Enquanto isso, prepare a massa do bolo de limão fácil como de costume. Quando estiver pronta, misture ambos. 

Você pode ver a receita completa de bolo de limão com gelatina aqui!

Como deixar o bolo de limão bem verde?

Ah, e sobre deixar o bolo de limão bem verde, você pode adicionar algumas gotinhas de corante alimentício verde na massa ou até mesmo usar gelatina para intensificar a cor. Assim, vai ficar irresistível!

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Bolos e Tortas Bolo de frutas da vovó
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Bolos e Tortas Bolo molhadinho de natal
Tempo 1h6m
Porção 12 Porções
Bolos e Tortas Bolo nuvem do japão
Tempo 40m
Porção 10 porções
Bolos e Tortas Caçarola mineira de café da manhã
Tempo 44m
Porção 5 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Bolos e Tortas Bolo de frutas da vovó
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Bolos e Tortas Bolo molhadinho de natal
Tempo 1h6m
Porção 12 Porções
Bolos e Tortas Bolo nuvem do japão
Tempo 40m
Porção 10 porções
Bolos e Tortas Caçarola mineira de café da manhã
Tempo 44m
Porção 5 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile