Bolo de milho com cuscuz

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.75 (4 votes)
Bolo de milho com cuscuz
Bolo de milho com cuscuz sensacional por @receitas_de_bolo_
Tempo 40m
Porção 20 Bolo de milho com cuscuz
Nível Fácil

O bolo de milho com cuscuz é uma iguaria deliciosa que conquistará seu coração com seu sabor autêntico e textura reconfortante. Essa combinação de ingredientes tradicionais resulta em um doce que evoca memórias de receitas caseiras e celebra a riqueza da culinária regional. Corre conferir como preparar essa maravilha. 

Como fazer bolo de milho com cuscuz?

 

Ingredientes
  • Check2 xícaras de chá de flocão de milho
  • Check2 xícaras de chá de açúcar
  • Check1 xícara de chá de farinha de trigo
  • Check1 garrafinha de leite de coco
  • Check1 medida da garrafinha de leite
  • Check3 colheres de sopa de margarina
  • Check4 ovos
  • Check1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
  • CheckPrepare um cuscuz com o flocão de milho conforme indicado na embalagem, reserve.
  • CheckBata no liquidificador os ovos com a margarina e o açúcar.
  • CheckAdicione o leite de coco, o leite e o cuscuz e bata novamente.
  • CheckAcrescente aos poucos a farinha de trigo e vá batendo.
  • CheckPor último, adicione o fermento e mexa com o auxílio de uma espátula.
  • CheckDespeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • CheckAsse em forno médio, pré aquecido, por cerca de 30 minutos ou até assar por completo.
Dicas

Faça o teste do palito para ter certeza que o bolo está assado

Confira também: bolo de milho com coco

Como servir o bolo de milho com cuscuz?

Além de ser uma receita fácil, o bolo de milho com cuscuz é uma receita muito versátil que pode ser servido em várias ocasiões. 

Apesar de comumente essa receita ser servida como uma sobremesa, você também pode servir como um café da manhã ou lanche da tarde. 

Bolo de milho com cuscuz
Bolo de milho com cuscuz uma delícia por @receitas_de_bolo_

Posso servir acompanhamentos com bolo de milho com cuscuz?

Sim, você pode servir o bolo de milho com cuscuz com diversos acompanhamentos.

Nesse sentido, opções comuns para acompanhar essa receita incluem café, chás e sorvete de baunilha ou de creme. 

Além disso, você também pode servir o bolo de milho com cuscuz com pedaços de queijo e goiabada, fazendo uma combinação deliciosa. 

Como armazenar o bolo de milho com cuscuz?

Você pode armazenar o bolo de milho com cuscuz em um recipiente hermético, para que ele fique fresco por mais tempo.

Nesse sentido, você pode mantê-lo em temperatura ambiente por cerca de 3 dias. 

Além disso, você também pode armazenar o bolo na geladeira, assim ele durará até uma semana.

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
Você vai adorar nossas receitas!
Bolo de milho com farinha de aveia ana maria fofinho
Bolo de frutas da vovó receita cristalizada
Bolos e Tortas Bolo de frutas da vovó
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Bolo molhadinho de Natal com bastante chocolate
Bolos e Tortas Bolo molhadinho de natal
Tempo 1h6m
Porção 12 Porções
bolo nuvem do japão tudo gostoso ana maria braga simples fofinho
Bolos e Tortas Bolo nuvem do japão
Tempo 40m
Porção 10 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog