Bolo de pamonha com queijo e coco
User Review
( votes)O mês de junho chegou e com ele, vem as festas juninas. Para celebrar, que tal fazer essa receita de bolo de pamonha com queijo e coco que fica pronto em apenas 40 minutinhos?
Como fazer bolo de pamonha com queijo e coco?
Bolo de pamonha cremoso receita!
Para um bolo mais molhadinho, embrulhe a assadeira após assar com um pano úmido.
A receita rende 10 porções e é ideal para o café da manhã ou lanchinho da tarde, acompanhado de um cafezinho bem quentinho, o mais puro sabor da fazenda! Para adoçar nosso bolo, não usaremos açúcar, mas sim uma lata de leite condensado, que combinado com o milho, o coco e o queijo, resultará numa explosão de sabores sem igual.
Esse bolo traz uma praticidade no preparo sem igual, primeiro porque o milho é enlatado, e segundo, porque todos os ingredientes, com exceção do fermento e flocos de milho, são batidos no liquidificador. O restante dos ingredientes são acrescentados à mistura pouco antes de ir ao forno, ou seja, mais fácil do que isso, impossível
Prontos para começar nossa receita de bolo de pamonha com queijo e coco? Então, vamos lá!
Quais são as melhores receitas de bolo de pamonha?
Minha querida, é muito bom saber que você está interessada em experimentar diferentes receitas de bolo de pamonha. E a boa notícia é que todas essas delícias que podem ser encontradas no Receitinhas!
No Receitinhas, você vai achar o bolo de pamonha cremoso de liquidificador, bem fácil e prático de fazer. Também tem a receita do bolo pamonha da vovó, que traz aquele gostinho de infância, sabe? E não poderia faltar a receita da nossa querida Palmirinha, o bolo pamonha da Palmirinha.
E não se preocupe se você tem milho em lata em casa, também tem receita do bolo pamonha de liquidificador com milho em lata e bolo pamonha cremoso com milho de lata.
Para quem ama um bolo bem autêntico, tem o verdadeiro bolo pamonha e o bolo pamonha de milho verde espiga. Então, minha filha, é só escolher a receita e colocar a mão na massa!