Bolo de pão de ló
User Review
( votes)Aprenda a como fazer este delicioso bolo de pão de ló em sua casa para servir para as visitas naqueles dias em que chegam sem avisar e você não tem nada na dispensa. Um dos lados positivos desta receita é que não gastará quase nada para preparar, sem contar que fica uma delícia e o tempo investido é inferior a 1 hora.
O bolo tem uma massa leve, que desmancha na boca igual a de sorvete. Indicamos, além disso, servir junto a um chantilly para decorar e intensificar o seu sabor.
E, se você gosta de uma cobertura mais azedinha, vale a pena provar o mousse de limão, simplesmente sensacional.
Além disso, nada impede que você prepare um delicioso brigadeiro de chocolate tradicional ideal para quem gosta do clássico e não abre mão do simples no momento de agradar as pessoas queridas.
Quer saber mais sobre o assunto? Continue a leitura conosco para que possamos te ajudar!
Como fazer bolo de pão de ló?
- Em um liquidificador, adicione os ovos, leite, emulsificante (segredinho da massa macia), óleo e açúcar, bata bem e adicione a essência.
- Posteriormente, transfira esta mistura para uma vasilha e adicione o trigo peneirado.
- Após incorporar bem o trigo, é o momento de adicionar o fermento.
- Leve para uma forma pré aquecida em 180 graus.
- Asse por cerca de 40 minutos ou até ficar bom.
- Pronto, corte em pedaços e sirva.
O uso de óleo em vez de margarina ou manteiga, e também do Esmutab, são os segredinhos para a massa que derrete na boca.