Bolo de pão de ló

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Receita fácil de bolo de pão de ló para quem ama essa massa fofinha
Receita fácil de bolo de pão de ló para quem ama essa massa fofinha
Tempo 1h
Porção 10 Porção
Nível Fácil

Aprenda a como fazer este delicioso bolo de pão de ló em sua casa para servir para as visitas naqueles dias em que chegam sem avisar e você não tem nada na dispensa. Um dos lados positivos desta receita é que não gastará quase nada para preparar, sem contar que fica uma delícia e o tempo investido é inferior a 1 hora.  

O bolo tem uma massa leve, que desmancha na boca igual a de sorvete. Indicamos, além disso, servir junto a um chantilly para decorar e intensificar o seu sabor. 

E, se você gosta de uma cobertura mais azedinha, vale a pena provar o mousse de limão, simplesmente sensacional. 

Além disso, nada impede que você prepare um delicioso brigadeiro de chocolate tradicional ideal para quem gosta do clássico e não abre mão do simples no momento de agradar as pessoas queridas. 

Quer saber mais sobre o assunto? Continue a leitura conosco para que possamos te ajudar!

Como fazer bolo de pão de ló?

Como fazer bolo de pão de ló?
A massa desmancha na boca igual sorvete

Ingredientes
  • Check3 ovos
  • Check1 xícara de óleo
  • Check2 xícaras de açúcar
  • Check1 xícara de leite
  • Check1 colher de emulsificante ou banha de sorvete (esmutab)
  • Check2 xícaras de trigo
  • Check1 colher de essência de baunilha
  • Check1 colher de fermento
Modo de preparo
  • CheckEm um liquidificador, adicione os ovos, leite, emulsificante (segredinho da massa macia), óleo e açúcar, bata bem e adicione a essência.
  • CheckPosteriormente, transfira esta mistura para uma vasilha e adicione o trigo peneirado.
  • CheckApós incorporar bem o trigo, é o momento de adicionar o fermento.
  • CheckLeve para uma forma pré aquecida em 180 graus.
  • CheckAsse por cerca de 40 minutos ou até ficar bom.
  • CheckPronto, corte em pedaços e sirva.
Dicas

O uso de óleo em vez de margarina ou manteiga, e também do Esmutab, são os segredinhos para a massa que derrete na boca.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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