Bolo de pera com aveia

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.75 (4 votes)
Olha esse bolo de pera com aveia da @sylvieartdevivre que maravilha!
Tempo 1m
Porção 12 po
Nível Fácil

Se você é aquele tipo de pessoa formiguinha, mas está de dieta, então a dica é apostar nesse bolo de pera com aveia delicioso e que é muito mais saudável do que as versões tradicionais. Perfeito para saborear depois daquele treino puxado, ele promete encantar os mais variados gostoso e paladares.

Aqui, a dica de ouro é deixar as peras no suco de limão enquanto prepara o restante da massa, pois isso garante que elas não oxidem e fiquem escuras. E para deixar o doce ainda mais leve e saudável, o açúcar branco sai de cena e dá lugar ao famoso açúcar de coco, que é uma opção muito mais fitness. Já o sabor marcante e todo especial fica por conta de uma mistura de especiarias incríveis e que você só descobre lendo a lista completa de ingredientes a seguir!

E se você é fã dessa fruta tão gostosa, então não deixe de conferir também essa compota de pera clássica e incrível!

Como fazer bolo de pera com aveia

Olha esse bolo de pera com aveia do @diegobarbosacakedesigner ficou uma maravilha!

Ingredientes
  • Check2 peras
  • Check1/2 limão
  • Check2 ovos
  • Check1/3 de xícara de chá de leite
  • Check1/3 de xícara de chá de açúcar de coco
  • Check2/3 de xícara de chá de farinha de aveia
  • Check2/3 de xícara de chá de farinha de amêndoas
  • Check1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • Check1/2 colher de chá de gengibre em pó
  • Check1 colher de chá de canela em pó
  • Check1/2 colher de chá de noz-moscada
  • Check1/2 colher de chá de cravo em pó
Modo de preparo
  • CheckLave bem as peras, descasque e corte em cubos.
  • CheckColoque em uma vasilha e adicione o suco de limão. Reserve.
  • CheckEm uma outra vasilha, coloque os ovos, o leite, o açúcar e bata bem.
  • CheckAdicione as farinhas, as especiarias e misture novamente.
  • CheckAcrescente a farinha e mexa até ficar homogêneo.
  • CheckJunte o fermento, as peras e misture delicadamente.
  • CheckTransfira a massa para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por quarenta minutos.
Dicas

Você pode usar também açúcar mascavo no lugar do açúcar de coco.

Você vai adorar nossas receitas!
Bolo de milho com farinha de aveia ana maria fofinho
Bolo de frutas da vovó receita cristalizada
Bolos e Tortas Bolo de frutas da vovó
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Bolo molhadinho de Natal com bastante chocolate
Bolos e Tortas Bolo molhadinho de natal
Tempo 1h6m
Porção 12 Porções
bolo nuvem do japão tudo gostoso ana maria braga simples fofinho
Bolos e Tortas Bolo nuvem do japão
Tempo 40m
Porção 10 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog