Bolo de pote de cenoura
User Review
( votes)Eu faço essa receita de bolo de pote de cenoura quando quero receber minhas visitas de um jeito diferente. No entanto, também indico para quem deseja fazer para ganhar aquela renda extra, que a gente sabe que é importante, né?
Como fazer bolo de pote de cenoura?
- Misture os ingredientes do recheio em uma panela, mexa em fogo baixo até o ponto de brigadeiro de colher, desligue e reserve.
- No liquidificador, bata os ovos, açúcar, óleo e cenouras, até ficar bem homogêneo.
- Em seguida, você deve adicionar tudo isso em uma vasilha, colocar o trigo peneirado.
- Posteriormente, adicione o fermento e incorpore lentamente.
- Leve para uma forma untada, asse em 180 graus por cerca de 40 minutos.
- Faça o teste do palito para saber quando está pronto.
- Corte a massa, coloque uma camada de massa e outra de brigadeiro nos potinhos (faça isso somente quando tudo estiver bem frio para não suar).
- Pronto, decore conforme preferir.
Use granulado por cima.
🚠 BOLO EM POTE DE VIDRO SUPER ESTILO PARA SERVIR DE INSPIRAÇÃO 🚠
Qual a validade do bolo de pote de cenoura?
Ô, meu bem, bolo de pote de cenoura, se bem conservado na geladeira, dura em média uns 5 dias. Mas é tão gostoso que é capaz de acabar bem antes, né?
Qual o valor do bolo de pote para vender?
Isso vai depender do teu custo para fazer e do quanto a clientela tá disposta a pagar. Mas pra te dar uma ideia, vejo bastante gente vendendo na faixa de 5 a 10 reais cada. É um preço justo e dá pra tirar um bom lucro!
Como conservar o bolo de pote?
Para conservar o bolo de pote, o ideal é manter ele na geladeira, assim ele se mantém fresquinho e delicioso. E na hora de entregar pro cliente, fala pra ele guardar na geladeira também, tá? Assim, ele aproveita o bolo no melhor estado possível. É sucesso garantido!