Bolo quase nada
User Review
( votes)A receita de bolo quase nada surpreende de tão bom que fica. Com ingredientes básicos e simples, esse bolo tem um resultado maravilhoso, ficando super macio e saboroso. Confira como preparar essa receita.
Como fazer bolo quase nada?
- Misture todos os ingredientes secos em um recipiente.
- Adicione água aos poucos, misturando devagar.
- Por fim, misture a margarina derretida na massa.
- Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
- Deixe descansar por 5 minutos, sem cobrir.
- Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até assar por completo.
Como servir esse bolo?
Por ser um bolo simples e sem sabor marcante, você pode servir esse bolo com diversas coberturas e acompanhamentos.
Uma opção clássica e simples, ótima para acompanhar cafés, é polvilhar açúcar e canela sobre o bolo. Isso traz ao bolo um toque a mais de sabor sem deixar ele enjoativo.
Para os amantes de sobremesas bem doces, esse bolo pode ser combinado com doce de leite. Você pode utilizar o doce de leite tanto como uma cobertura quanto como um recheio para esse bolo.
Além disso, você pode servir ele com diversas frutas ou geleias de frutas. Basta você montar uma mesa com esses toppings e deixar cada um adicionar o que preferir na sua fatia.
Uma cobertura muito boa para adicionar sabor ao seu bolo é o brigadeiro de colher. Além de ter uma textura ótima para cobrir o bolo, você pode preparar o brigadeiro de vários sabores diferentes.