Bolo vegano de chocolate

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Bolo Vegano de Chocolate - Imagem por Vegan & Colors
Bolo Vegano de Chocolate - Imagem por Vegan & Colors
Tempo 45m
Porção 8 Porção
Nível Fácil

Nada melhor do que começar o dia fazendo um bolo vegano de chocolate, além de ser saudável, é fácil e bem prático de fazer. Você sabia?

Pois é, eu também me surpreendi quando fiz essa maravilha para tomar com um café quentinho da tarde. Não sabia que era tão maravilhoso, além disso, não parece ser vegano, mas é.

Para algumas pessoas, sinônimo de receitas veganas é “receita sem sabor, sem gosto”, mas é uma opinião muito equivocada. Experimente fazer em sua casa, você vai se surpreender e agradar a todos os seus convidados.

A receitinha é ideal para quem está de dieta também, pois por ser vegana, é ainda mais saudável. Ou seja, pode se deliciar sem culpa e sem medo de ser feliz.

E se você tem crianças em casa e quer fazer uma alimentação mais saudável, principalmente com a questão do controle de doces, esse bolo vai ajudar bastante, pois não dá para diferenciar 100% o que realmente é vegano.

Sendo assim, vem comigo aprender a fazer essa maravilha ainda hoje e veja o quanto vai agradar a todos.

Receita de bolo vegano de chocolate

Bolo Vegano de Chocolate - Imagem por CyberCook
Bolo Vegano de Chocolate – Imagem por CyberCook

Ingredientes
  • Check2 xícaras de farinha de trigo
  • Check1 colher de sal (chá)
  • Check1 xícara de chocolate em pó (chá)
  • Check2 colheres de bicarbonato de sódio (sopa)
  • Check3/4 xícara de açúcar mascavo (chá)
  • Check7 colheres sopa de óleo
  • Check2 xícaras de água (chá)
  • Check2 colheres de essência de baunilha (chá)
  • Check1 colher de vinagre de sua preferência
Modo de preparo
  • CheckEm um recipiente, coloque todos os ingredientes secos, e misture até ficar homogêneo..
  • CheckEm outro, coloque os líquidos e também misture bem..
  • CheckFeito isso, junte os líquidos aos secos e misture devagar, mas muito bem..
  • CheckPor fim, coloque na fôrma untada e leve ao forno por 35 minutos a 180°C..
  • CheckAo espetar o palito e sair limpo, está pronto!!.
Dicas

Para uma massa mais leve, peneire os secos antes. Forno SEMPRE PRÉ AQUECIDO antes de colocar a massa para assar.

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