Brigadeiro de sucrilhos
A união do crocante dos sucrilhos com a doçura do brigadeiro cria uma explosão única de sabor. Esta combinação no mínimo inusitada reflete a criatividade gastronômica, demonstrando que é possível criar variações incríveis de receitas tradicionais, como o brigadeiro. Corre conferir como preparar essa sobremesa que vai ganhar seu coração.
Como fazer brigadeiro de sucrilhos?
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de margarina
- 4 colheres de sopa de leite em pó
- 1 xícara de chá de sucrilhos para enrolar
- Em uma panela, misture todos os ingredientes, com exceção do sucrilhos.
- Leve ao fogo médio/baixo até engrossar e atingir o ponto de brigadeiro de enrolar.
- Espalhe em um prato e deixe esfriar.
- Enrole e passe no sucrilhos.
Mexa o brigadeiro sempre para evitar que ele queime
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O sucrilhos mantém a crocância no brigadeiro?
Assim como outros brigadeiros com coberturas crocantes, o sucrilhos mantém a sua crocância por certo tempo. Ao longo do tempo, o sucrilhos acaba absorvendo umidade e tende a perder sua crocância.
Sendo assim, o ideal é que o brigadeiro de sucrilhos não seja consumido com muito tempo de intervalo do seu preparo, principalmente se for servido em datas especiais. Nesse sentido, o ideal é preparar essa receita próximo do horário de consumo.
Além de ser uma receita fácil, o brigadeiro de sucrilhos também pode ser usado para o preparo de outras receitas. Você pode utilizá-lo como decoração para bolos e tortas, e até mesmo como recheio para bolos e pavês.
No entanto, no caso de ser utilizá-lo como recheio, você deve se atentar ao ponto do brigadeiro, ele deve ficar mais mole do que o ponto de enrolar.
Além disso, para servir como recheio, você deve incorporar o sucrilhos ao brigadeiro, apenas após o brigadeiro esfriar, assim a crocância se manterá.