Brigadeiro gourmet com amêndoas

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Brigadeiro gourmet com amêndoas [receita cremosa barata]
Brigadeiro gourmet com amêndoas [receita cremosa barata]
Tempo 1h
Porção 20 Porções
Nível Médio

Hoje eu vou te ganhar com uma receita de doce, belê? Tá duvidando? Eu preparei um delicioso brigadeiro gourmet com amêndoas e ficou perfeito. O melhor de tudo é que usei poucos ingredientes. Ou seja, é bem barato para matar a vontade fim de mês, quando está morrendo de vontade de algo diferente e fácil. 

Como fazer brigadeiro gourmet com amêndoas?

Ingredientes
  • Check1 lata de leite condensado
  • Check1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • Check2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Check200g de amêndoas torradas e moídas
Modo de preparo
  • CheckMisture o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó e metade da amêndoa em numa panela.
  • CheckMexa até que a mistura solte do fundo da panela..
  • CheckDespeje em um prato untado com manteiga.
  • CheckDeixe esfriar.
  • CheckUnte as mãos com manteiga.
  • CheckFaça bolinhas.
  • CheckPasse no restante das amêndoas moídas.

Brigadeiro de nutella coberto com chocolate divino demais para ser verdade

Qual a diferença do docinho gourmet?

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Ô, meu bem, docinho gourmet é uma lindeza! A diferença dele pro docinho tradicional é que ele leva ingredientes mais finos e a apresentação é toda trabalhada no capricho. 

Pode ter um recheio diferenciado, uma cobertura de chocolate belga, um confeito importado… E geralmente, ele é um pouco maior que o docinho comum.

Como usar lâminas de amêndoas?

RESPOSTA: Essas lâminas de amêndoas são um charme, viu? Você pode jogar por cima de um bolo ou torta pra dar aquele toque especial. 

Elas também ficam ótimas em saladas ou pra enfeitar doces, como os nossos famosos bem-casados. Se quiser realçar o sabor, é só dar uma tostadinha nelas antes de usar.

Como congelar docinhos gourmet?

Olha, pra congelar docinho gourmet, a primeira coisa é deixar eles bem fechadinhos em um recipiente hermético ou em saquinhos tipo ziplock. 

Aí, na hora de descongelar, tem que ser na geladeira, pra não alterar a textura e o sabor. Se for de chocolate, tem que tomar cuidado pra não suar quando descongelar. Melhor tirar do congelador um dia antes e deixar na geladeira até a hora de servir.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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