Bruschetta com cogumelos

Fried baguette slices with mushrooms, garlic and herbs
Tempo 30m
Porção 8 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • ½ colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 100g de cogumelos paris picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 baguete grande fatiada
  • 1 colher (sopa) de manteiga para passar nas fatias de pão
  • Folhas de manjericão picadas para salpicar
Modo de preparo
  • Em uma frigideira derreta manteiga.
  • Frite a cebola e o alho em fogo baixo até alourar.
  • Junte o cogumelo, na panela com o alho e a cebola.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Deixe cozinhar até o líquido reduzir.
  • Retire.
  • Reserve.
  • Coloque as fatias de pão em uma assadeira.
  • Passe um pouco de manteiga nas fatias.
  • Leve o pão,ao forno a 200º até dourar.
  • Retire.
  • Coloque o cogumelo cozido por cima dos pães.
  • Salpique com folhas de manjericão frescas, sobre as bruschettas.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Pipoca doce no saquinho
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Lanches Pão de queijo de catupiry
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Pipoca doce no saquinho
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Lanches Pão de queijo de catupiry
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile