Bruschetta com cogumelos
30m
8 Porções
Fácil
Ingredientes
- ½ colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 100g de cogumelos paris picados
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 baguete grande fatiada
- 1 colher (sopa) de manteiga para passar nas fatias de pão
- Folhas de manjericão picadas para salpicar
Modo de preparo
- Em uma frigideira derreta manteiga.
- Frite a cebola e o alho em fogo baixo até alourar.
- Junte o cogumelo, na panela com o alho e a cebola.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Deixe cozinhar até o líquido reduzir.
- Retire.
- Reserve.
- Coloque as fatias de pão em uma assadeira.
- Passe um pouco de manteiga nas fatias.
- Leve o pão,ao forno a 200º até dourar.
- Retire.
- Coloque o cogumelo cozido por cima dos pães.
- Salpique com folhas de manjericão frescas, sobre as bruschettas.