Bruschetta de patê de fígado e geleia de morango

traditional liver pate on fresh bread
Tempo 30m
Porção 10
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 pão italiano fatiado
  • 250g de fígado de frango
  • 1 cebola picada
  • 1 envelope de tempero para carne sem sal
  • 2 dentes de alho picados
  • Pimenta-do reino a gosto
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 vidro de geleia de morango
  • Salsa picada para finalizar
Modo de preparo
  • Tempere o fígado com a cebola, o tempero para carne, o alho, a pimenta e o sal.
  • Aqueça a manteiga em uma frigideira.
  • Frite o figado até ficar cor de rosa por dentro.
  • Retire.
  • Bata no liquidificador.
  • Deixe esfriar.
  • Espalhe o patê sobre as fatias de pão.
  • Finalize com a geleia de morango.
  • Salpique a salsa.
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