Camarão estufado
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( vote)Receita de camarão estufado bem temperado do jeitinho que a gente gosta. Vale a pena servir esta delícia com um saboroso molho de mostarda e mel, que é simplesmente tudo de bom para quem não abre mão de um delicioso prato agridoce.
Como fazer camarão estufado?
- Misture, numa tigela, levemente a água e o ovo.
- Junte a farinha, o amido de milho e misture até formar uma massa.
- Tempere os camarões com limão, sal e pimenta.
- Polvilhe com farinha de trigo.
- Passe na massa e frite em óleo quente.
- Retire e escorra em papel absorvente.
- Sirva quente.
- Dica
- Podem aparecer algumas bolinhas quando misturar a farinha com a água e o ovo. É normal..
🙂 É BOM VIU? Camarão ao creme
Quanto tempo dura o camarão seco?
Oi, querido(a)! Sabe o camarão seco? Ele é bem prático, né? Se você guardar direitinho em lugar fresco e seco, ele pode durar uns bons meses, até um ano. Mas sempre dá uma olhadinha antes de usar, pra ter certeza que tá tudo bem.
Como saber quando o camarão está estragado?
Aí, aqui vai uma dica de ouro: confia no nariz! Camarão estragado tem um cheiro bem forte e desagradável. Além disso, se tiver pegajoso ou com uma cor estranha, melhor não arriscar. Melhor prevenir, né?
O que acontece se não limpar o camarão?
Ah, essa é fácil! Não limpar o camarão pode deixar ele com um gosto amargo, principalmente por conta daquela tripinha preta no dorso.
Além disso, limpar ajuda a evitar areia e outras impurezas. Então, mesmo dando um trabalhinho, é bom sempre limpar pra garantir aquele sabor maravilhoso! Beijinhos e bom cozimento! 😉