Camarão frito na manteiga
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( votes)Receita de camarão frito na manteiga simples que tem o gosto igual de restaurante e que não fica borrachudo. Vou te contar todos os segredos dos grandes chefs para preparar este prato em casa e sentir o cheirinho da praia na tua cozinha.
Como fazer camarão frito na manteiga rápido?
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Dicas para preparar receita de camarão frito na manteiga
Para fazer um camarão frito na manteiga igual de praia que é puro amor, anote essas dicas que fazem toda a diferença
Prefira camarões frescos, de tamanho médio. Eles têm mais sabor e uma textura mais firme.
Limpe bem os camarões, tirando a casca e a veia do dorso. Isso é importante para um prato bem feitinho.
Tempere os camarões com alho amassado, sal e um pouquinho de pimenta. Fácil, mas delicioso.
Use manteiga de boa qualidade, ela dá um sabor especial ao camarão.
Camarões cozinham rapidinho. Frite-os na manteiga até ficarem rosados e opacos. Não frite demais para não ficarem borrachudos.
Finalize com um pouco de limão espremido e salsinha picada. Dá um toque fresco e delicioso.
Camarão frito é melhor servido na hora, bem quentinho.
Com essas dicas, seu camarão frito na manteiga vai ficar uma delícia, perfeito para um jantar especial ou aquele encontro com amigos. Bom apetite!