Camarão refogado ao molho de aipim
40m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- 1 kg de camarão limpo sem vísceras e sem casca
- 1 colher (chá) de sal
- 3 colheres de sopa azeite
- 500g de aipim bem cozido
- 1 xícara (chá) do caldo do cozimento do aipim
- 2 cebolas picadas
- 6 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado
- ½ xícara (chá) de salsa e cebolinha picados
- 3 tomates sem semente picados
- Molho de pimenta a gosto
Modo de preparo
- Tempere os camarões com sal e pimenta.
- Bata, no liquidificador, o aipim com o caldo do cozimento suficiente para fazer uma pasta grossa.
- Reserve.
- Em uma panela frite a cebola e o alho no azeite até dourar.
- Junte na mesma panela, o alecrim, a salsa, a cebolinha, o tomate, o molho de pimenta e o aipim batido.
- Acerte o sal.
- Deixe ferver.
- Junte o camarão na panela com o molho, e deixe ferver até o camarão estar cozido entre 2 e 3 min.
- Retire do fogo.
- Transfira para uma travessa.
- Sirva com arroz branco.