Caramelle de burrata
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
45m
1 Porção
Fácil
Se você está procurando uma receita super saborosa e que pode ficar pronta rapidinha, vamos te ensinar como fazer esse caramelle de burrata que você vai conseguir fazer com muita praticidade.
Se for um jantar especial ou até algo de última hora… Não se preocupa, sabor é uma coisa que está presente nesse resultado. Então, não perde tempo e corre pra ver como fazer esse caramelle de burrata.
Como fazer caramelle de burrata
Ingredientes
Modo de preparo
- Descongele a massa filo por 30m em temperatura ambiente.
- Derreta a manteiga e reserve.
- Numa frigideira (sauteuse), aqueça o azeite e coloque o tomate pelado.
- Acrescente sal e noz moscada a gosto.
- Deixe reduzir bastante e reserve.
- Num tabuleiro, polvilhe farinha.
- No tabuleiro, abra a massa e vá sempre pincelando com a manteiga derretida (faça 3 camadas).
- Acomode a burrata no centro, cubra com o tomate e vá acrescentando a massa por cima, sempre pincelando a manteiga. (faça 2 camadas).
- Aperte a massa em torno da burrata como se fosse uma bala.
- Asse em forno a 180ºc por 25m.
Dicas
Um fio de azeite pode dar um toque final especial.