Carne ensopada com vinho

Beef goulash with tomatoes
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 8 dentes de alho
  • 3 cebolas picadas
  • 1kg de chã de dentro cortada em cubos grandes
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 pimentão verde em tiras
  • 1l de água
  • 300ml de vinho
Modo de preparo
  • Em uma panela de pressão frite no azeite o alho e a cebola até dourar.
  • Acrescente, na mesma panela, a carne, o sal, a pimenta, o tomate, o pimentão e a água.
  • Tampe a panela.
  • Cozinhe 30min após chiar, em fogo baixo.
  • Retire do fogo, espere a pressão sair, abra a panela, e junte o vinho à carne.
  • Deixe o molho reduzir.
  • Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile