Carne moída com batatas
20m
6 Porções
Fácil
Ingredientes
- 4 dentes de alho picados
- 1 cebola bem picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 500g de carne moída
- 1 colher (chá) de sal
- Pitada de noz-moscada
- 1 colher (chá) de páprica picante
- 2 batatas grandes cortadas em cubos pequenos
- ½ xícara (chá) de água
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande frite o alho e a cebola no azeite até que fique dourado.
- Junte na mesma frigideira a carne, o sal, a noz-moscada e a páprica.
- Refogue até que a carne cozinhe um pouco e fique bem soltinha.
- Acrescente na frigideira as batatas e a água.
- Acerte o sal.
- Tampe a frigideira e deixe cozinhando em fogo baixo até que a batata fique macia e o caldo seque.
- Sirva quente.