Carne moída com champignon
Carne moída com champignon com receita fácil que você pode acompanhar com um arroz branco bem soltinho ou, quem sabe, um estrogonofe. Bem, use a sua criatividade quando se fala de cozinha, sabe? O que importa é inovar!
Como fazer carne moída com champignon?
- 4 colheres (sopa) de óleo ou azeite
- 2 cebolas picadinhas
- 4 dentes de alho picadinhos
- 500g de carne moída
- 200g de champignon em conserva escorrido e fatiado
- 1 colher (sopa) de endro fresco picado
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 1 pimentão verde sem sementes picado
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Coloque, numa panela, azeite, a cebola e o alho.
- Deixe fritar até dourar.
- Coloque a carne moída e refogue até que ela fique soltinha.
- Acrescente o champignon, o endro, a cebolinha, o pimentão, o sal e a pimenta.
- Deixe apurar bem.
- Acerte o sal.
- Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
🙂 BOM DEMAIS: Estrogonofe de carne com champignon
Receita de carne com cogumelos frescos
Oi, flor! Vamos lá! Primeiro, tempere bifes do seu gosto com sal, pimenta e alho. Doura eles na frigideira com um fio de azeite. Tira e reserva. Na mesma frigideira, refoga cogumelos frescos fatiados até eles murcharem. Coloca a carne bovina de volta, mexe e pronto!
Carne moída com shimeji
Amo essa! Refoga cebola e alho, depois joga a carne moída. Quando estiver quase pronta, adiciona o shimeji despedaçado. Refoga até ele ficar no ponto. Sal e pimenta a gosto e tá lindo!
Carne com champignon e shoyu
Doura pedaços de carne (pode ser filé mignon, fica top!). Adiciona champignon fatiado. Depois, umas 2 colheres de shoyu, deixa incorporar bem e pronto! Ah, cebolinha picada por cima dá um tchan!