Carne moída com champignon

Carne moída com champignon ana maria braga tudo gostoso
Carne moída com champignon
Tempo 20m
Porção 6
Nível Fácil

Carne moída com champignon com receita fácil que você pode acompanhar com um arroz branco bem soltinho ou, quem sabe, um estrogonofe. Bem, use a sua criatividade quando se fala de cozinha, sabe? O que importa é inovar! 

Como fazer carne moída com champignon?

Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • 2 cebolas picadinhas
  • 4 dentes de alho picadinhos
  • 500g de carne moída
  • 200g de champignon em conserva escorrido e fatiado
  • 1 colher (sopa) de endro fresco picado
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 pimentão verde sem sementes picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
Modo de preparo
  • Coloque, numa panela, azeite, a cebola e o alho.
  • Deixe fritar até dourar.
  • Coloque a carne moída e refogue até que ela fique soltinha.
  • Acrescente o champignon, o endro, a cebolinha, o pimentão, o sal e a pimenta.
  • Deixe apurar bem.
  • Acerte o sal.
  • Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.

🙂 BOM DEMAIS: Estrogonofe de carne com champignon

Receita de carne com cogumelos frescos

Oi, flor! Vamos lá! Primeiro, tempere bifes do seu gosto com sal, pimenta e alho. Doura eles na frigideira com um fio de azeite. Tira e reserva. Na mesma frigideira, refoga cogumelos frescos fatiados até eles murcharem. Coloca a carne bovina de volta, mexe e pronto!

Carne moída com shimeji

Amo essa! Refoga cebola e alho, depois joga a carne moída. Quando estiver quase pronta, adiciona o shimeji despedaçado. Refoga até ele ficar no ponto. Sal e pimenta a gosto e tá lindo!

Carne com champignon e shoyu

Carne moída com champignon do @steakrecipes

Doura pedaços de carne (pode ser filé mignon, fica top!). Adiciona champignon fatiado. Depois, umas 2 colheres de shoyu, deixa incorporar bem e pronto! Ah, cebolinha picada por cima dá um tchan!

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Carne bovina Carne de forno viral do tiktok
Tempo 24m
Porção 2 Porções
Carne bovina Bife na chapa
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Carne bovina Costela com mandioca na panela de pressão
Tempo 2h20m
Porção 8 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Carne bovina Carne de forno viral do tiktok
Tempo 24m
Porção 2 Porções
Carne bovina Bife na chapa
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Carne bovina Costela com mandioca na panela de pressão
Tempo 2h20m
Porção 8 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile