Carne moída com pimentão e orégano
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
20m
6
Fácil
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de óleo ou azeite
- 2 cebolas picadinhas
- 4 dentes de alho picadinhos
- 500g de carne moída
- 1 colher (sopa) de endro fresco picado
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 1 pimentão vermelho sem sementes picado
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de folhas de orégano fresco
Modo de preparo
- Numa panela, coloque azeite, a cebola e o alho.
- Deixe fritar até dourar.
- Em seguida, coloque a carne moída.
- Refogue até que ela fique soltinha.
- Acrescente o pimentão, o endro, a cebolinha, o sal e a pimenta.
- Deixe apurar bem.
- Acerte o sal.
- Junte as folhas de orégano.
- Retire.
- Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.