Carne moída com pimentão e orégano

Stir-fried minced beef with basil and chili.
Tempo 20m
Porção 6
Nível Fácil
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • 2 cebolas picadinhas
  • 4 dentes de alho picadinhos
  • 500g de carne moída
  • 1 colher (sopa) de endro fresco picado
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 pimentão vermelho sem sementes picado
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de folhas de orégano fresco
Modo de preparo
  • Numa panela, coloque azeite, a cebola e o alho.
  • Deixe fritar até dourar.
  • Em seguida, coloque a carne moída.
  • Refogue até que ela fique soltinha.
  • Acrescente o pimentão, o endro, a cebolinha, o sal e a pimenta.
  • Deixe apurar bem.
  • Acerte o sal.
  • Junte as folhas de orégano.
  • Retire.
  • Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile