Carne moída com pimentão e orégano

Stir-fried minced beef with basil and chili.
Tempo 20m
Porção 6
Nível Fácil
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • 2 cebolas picadinhas
  • 4 dentes de alho picadinhos
  • 500g de carne moída
  • 1 colher (sopa) de endro fresco picado
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 pimentão vermelho sem sementes picado
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de folhas de orégano fresco
Modo de preparo
  • Numa panela, coloque azeite, a cebola e o alho.
  • Deixe fritar até dourar.
  • Em seguida, coloque a carne moída.
  • Refogue até que ela fique soltinha.
  • Acrescente o pimentão, o endro, a cebolinha, o sal e a pimenta.
  • Deixe apurar bem.
  • Acerte o sal.
  • Junte as folhas de orégano.
  • Retire.
  • Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
SopasSopa de legumes com carne moída
Tempo 45m
Porção 5 Porções
Carne bovinaCarne moída para lasanha
Tempo 43m
Porção 4 Porções
Bolos e TortasBolo de batata com carne moída
Tempo 35m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
SopasSopa de legumes com carne moída
Tempo 45m
Porção 5 Porções
Carne bovinaCarne moída para lasanha
Tempo 43m
Porção 4 Porções
Bolos e TortasBolo de batata com carne moída
Tempo 35m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile