Carne na pressão com cenoura

Delicious bourguignon beef stew on white plate. Selective focus
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 8 dentes de alho
  • 3 cebolas picadas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1kg de chã de dentro cortada em cubos grandes
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 2 folhas de louro
  • 1 e ½l de água
  • 1kg de cenoura fatiada
Modo de preparo
  • Na panela de pressão frite o alho e a cebola no azeite até dourar.
  • Acrescente na mesma panela, a carne, o sal, a pimenta, o tomate, o louro e a água.
  • Tampe a panela.
  • Cozinhe 40min após pegar pressão.
  • Abra a panela, após retirar a pressão.
  • Junte a cenoura.
  • Deixe cozinhar até que a cenoura esteja macia com a panela destampada.
  • Deixe o molho reduzir.
  • Sirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile