Carne na pressão com cenoura
1h
6 Porções
Fácil
Ingredientes
- 8 dentes de alho
- 3 cebolas picadas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1kg de chã de dentro cortada em cubos grandes
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 2 tomates sem sementes picados
- 2 folhas de louro
- 1 e ½l de água
- 1kg de cenoura fatiada
Modo de preparo
- Na panela de pressão frite o alho e a cebola no azeite até dourar.
- Acrescente na mesma panela, a carne, o sal, a pimenta, o tomate, o louro e a água.
- Tampe a panela.
- Cozinhe 40min após pegar pressão.
- Abra a panela, após retirar a pressão.
- Junte a cenoura.
- Deixe cozinhar até que a cenoura esteja macia com a panela destampada.
- Deixe o molho reduzir.
- Sirva quente.