Carne seca com arroz

dried meat with rice - Traditional bahia food
Tempo 2h
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de carne seca
  • 1l de água para a panela de pressão
  • 2 cebolas picadas
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  • Coloque a carne seca para ferver com muita água.
  • Troque a água de 3 a 4 vezes ou até dessalgar.
  • Tire o excesso de gordura da carne seca.
  • Transfira para uma panela de pressão com 1l de água.
  • Acrescente a carne seca dessalgada.
  • Cozinhe por 30min depois que pegar pressão.
  • Abra a panela.
  • Refogue a cebola e o alho no óleo até dourar.
  • Junte a carne seca.
  • Deixe fritar um pouco.
  • Sirva quente com arroz.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile