Carne seca com arroz

dried meat with rice - Traditional bahia food
Tempo 2h
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de carne seca
  • 1l de água para a panela de pressão
  • 2 cebolas picadas
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  • Coloque a carne seca para ferver com muita água.
  • Troque a água de 3 a 4 vezes ou até dessalgar.
  • Tire o excesso de gordura da carne seca.
  • Transfira para uma panela de pressão com 1l de água.
  • Acrescente a carne seca dessalgada.
  • Cozinhe por 30min depois que pegar pressão.
  • Abra a panela.
  • Refogue a cebola e o alho no óleo até dourar.
  • Junte a carne seca.
  • Deixe fritar um pouco.
  • Sirva quente com arroz.
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