Carne suína picante

Green pork Curry on wooden table with rice
Tempo 2h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 kg de filet mignon suíno
  • 1 cebola bem picada
  • ¼ de colher (chá) de noz-moscada ralada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 3 pimentas-malagueta inteiras
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha verde picadas
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de coentro fresco picado
Modo de preparo
  • Em uma tigela, tempere o lombo com noz-moscada, sal, coentro, salsa, cebolinha e o vinho.
  • Deixe marinar por pelo menos uma hora, o ideal é temperar de um dia para o outro mantendo a carne na geladeira.
  • Em uma panela de pressão coloque o azeite e deixe esquentar.
  • Frite a carne de todos os lados até dourar.
  • Adicione a cebola, na panela com a carne, e deixe dourar.
  • Junte todos os temperos e o leite, na panela com a carne.
  • Feche a tampa e deixe cozinhar por 30min em fogo baixo depois que pegar pressão.
  • Retire do fogo, espere a pressão sair, abra a panela e retire a carne.
  • Reserve a carne.
  • Junte o creme de leite e a pimenta no molho.
  • Corte a carne e volte a carne para a panela.
  • Deixe ferver 3min.
  • Retire e sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Carne bovina Carne de forno viral do tiktok
Tempo 24m
Porção 2 Porções
Carne bovina Bife na chapa
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Carne bovina Costela com mandioca na panela de pressão
Tempo 2h20m
Porção 8 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Carne bovina Carne de forno viral do tiktok
Tempo 24m
Porção 2 Porções
Carne bovina Bife na chapa
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Carne bovina Costela com mandioca na panela de pressão
Tempo 2h20m
Porção 8 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile