Chá de hibisco com especiarias
Aprenda como preparar receita de chá de hibisco com especiarias em sua casa para salvar a sua imunidade neste inverno. O modo de preparo é uma das coisas mais simples que você verá na vida. E, claro, faz super bem para a sua saúde, não é mesmo? Vem comigo!
Como fazer chá de hibisco?
- 1l de água
- 2 colheres de hibisco desidratado
- 1 pau de canela
- 10 cravos
- Erva doce a gosto
- Mel a gosto
- Ferva a água.
- Depois de fervida, adicione os demais ingredientes e mexa bem, deixe ficar morno.
- Sirva.
Se quiser, use pedaços de maçã junto!
Quais ervas posso misturar com hibisco?
Oi, querida! Hibisco é um chá incrível e dá pra combinar com várias ervas. As minhas favoritas são a menta, que dá um frescor gostoso, e o gengibre, que tem um toquezinho picante.
O limão também casa muito bem. Se quiser algo mais docinho, a canela é uma ótima pedida!
Pode misturar hibisco com cravo da índia?
Com certeza, flor! A mistura do hibisco com o cravo da índia fica uma delícia. O cravo adiciona um toque quente e picante ao chá, que complementa muito bem o sabor levemente azedinho do hibisco. E além de ficar gostoso, essa combinação também é bem saudável.
Pode misturar chá de hibisco com erva doce?
Pode sim, minha filha! O sabor adocicado da erva doce complementa muito bem o sabor levemente azedinho do hibisco. E o melhor é que os dois têm propriedades calmantes.
Então, é uma ótima pedida para um final de tarde, quando você quer relaxar e cuidar da saúde ao mesmo tempo.