Cobertura de bolo de morango com tang
Receita de cobertura de bolo de morango com tang muito mais fácil e prática do que imagina e com pouquíssimos ingredientes. Vem com a gente do Receitinhas e confira, de uma vez por todas, o modo de preparo desta delícia! Vai encantar as visitas com sabor cítrico.
Como fazer cobertura de bolo de morango com tang?
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de manteiga
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de suco tang de morango
- Leve tudo para a panela, mexa bem em fogo baixo até chegar no ponto de brigadeiro de colher.
- Desligue.
- Espere esfriar e coloque no seu bolo.
RECHEIO DE MOUSSE DE MORANGO PARA BOLO
Como fazer cobertura para bolo creme de leite e suco em pó?
Para fazer uma cobertura com creme de leite e suco em pó é bem simples. Misture uma lata de creme de leite com o suco em pó da sua preferência. Bata bem até ficar homogêneo. Prontinho, terá uma cobertura cremosa e cheia de sabor!
Como fazer calda com suco tang?
Para fazer uma calda com suco Tang, é só misturar o suco em pó com água fervente. Use cerca de 2 colheres de sopa de suco Tang para cada xícara de água. Mexa bem até dissolver completamente. Espere esfriar um pouquinho e despeje sobre o bolo. Fica uma delícia!
Como diluir o suco Tang para cobertura e recheio?
Para diluir o suco Tang para cobertura e recheio, você pode seguir as instruções do pacote. Geralmente, é necessário misturar o suco em pó com água em quantidades específicas. Siga as medidas indicadas e mexa bem até dissolver completamente. Assim, terá um líquido saboroso para utilizar na cobertura e recheio do seu bolo.