Coelho refogado com creme de leite e cream cheese
2h
6
Médio
Ingredientes
- 1 e ½ kg de carne de coelho partida em pedaços
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 cebolas em rodelas finas
- 6 dentes de alho fatiados
- 2 tomates sem sementes picados
- 2 colheres (sopa) de endro fresco picado
- ½ xícara (chá) de tomilho fresco
- ½ colher (sopa) de sal
- 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 150g de cream cheese
Modo de preparo
- Amasse o alho com o sal.
- Coloque em uma travessa e misture a cebola, o tomate, o tomilho, o alecrim, a cebolinha e a pimenta.
- Deixe a carne de molho na geladeira nesse tempero de um dia para o outro.
- Coloque o azeite em uma panela e deixe esquentar.
- Frite os temperos até dourar.
- Junte o caldo do tempero, o tomate e a carne.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Deixe cozinhar em fogo baixo com a panela tampada até que a carne fique macia.
- Se necessário junte água aos poucos para que o molho não queime.
- Misture o creme de leite com o cream cheese,sal e pimenta.
- Derrame sobre o coelho.
- Deixe no fogo somente o tempo de esquentar.
- Retire.
- Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.