Coelho refogado com creme de leite e cream cheese

Rabbit in sour cream on dark wooden background
Tempo 2h
Porção 6
Nível Médio
Ingredientes
  • 1 e ½ kg de carne de coelho partida em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 cebolas em rodelas finas
  • 6 dentes de alho fatiados
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 2 colheres (sopa) de endro fresco picado
  • ½ xícara (chá) de tomilho fresco
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 150g de cream cheese
Modo de preparo
  • Amasse o alho com o sal.
  • Coloque em uma travessa e misture a cebola, o tomate, o tomilho, o alecrim, a cebolinha e a pimenta.
  • Deixe a carne de molho na geladeira nesse tempero de um dia para o outro.
  • Coloque o azeite em uma panela e deixe esquentar.
  • Frite os temperos até dourar.
  • Junte o caldo do tempero, o tomate e a carne.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo com a panela tampada até que a carne fique macia.
  • Se necessário junte água aos poucos para que o molho não queime.
  • Misture o creme de leite com o cream cheese,sal e pimenta.
  • Derrame sobre o coelho.
  • Deixe no fogo somente o tempo de esquentar.
  • Retire.
  • Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
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