Cogumelos recheados com queijo e cebola

Grilled mushrooms stuffed with blue cheese and chilli and garlic toast
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 200g de cogumelos paris
  • 50g de queijo muçarela ralada
  • ½ colher (sopa) manteiga em temperatura ambiente
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • Sal a gosto
  • 50g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  • Lave bem os cogumelos.
  • Retire as hastes.
  • Pique bem.
  • Em uma tigela misture o queijo muçarela, as hastes picadas, a manteiga e a cebola ralada.
  • Acerte o sal.
  • Recheie os cogumelos com essa mistura.
  • Salpique o queijo parmesão sobre os cogumelos.
  • Coloque os cogumelos em uma assadeira.
  • Leve ao forno a 220º até dourar.
  • Sirva quente.
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