Coração de galinha na pressão
Essa receita de coração de galinha na pressão é uma das mais fáceis e práticas que você pensará em preparar em toda a sua vida. Além de que a sua composição é abundante em proteínas e fibras, que aumentam a saciedade e repõe uma série de nutrientes importantes.
Em nosso blog, contamos com várias receitas para quem adora cozinhar com a panela de pressão, quer saber quais são as principais delas?
A costela no bafo na panela de pressão vem sendo uma das mais acessadas em nosso portal, fica com uma carne mega suculenta que desmancha sem que você sequer precise de uma faca para cortar. Fica para lá de boa.
A sardinha na pressão também é uma aposta interessante e bastante viável, é super barata e você não gastará quase nada para preparar.
E então, quer saber mais sobre o passo a passo? Vem com a gente do Receitinhas para que possamos te ajudar.
Como fazer coração de galinha na pressão?
- 1kg de coração de galinha sem gordura
- 1 colher (sopa) óleo vegetal
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 cebola fatiada
- 2 colheres (sopa) de salsa fresca picada
- 1 colher (sopa) de endro fresco picado
- 2 xícaras (chá) de água
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Em uma panela de pressão, frite o coração no óleo até dourar.
- Junte na panela com o coração, os tomates, a cebola, a salsa, o endro, a água, o sal e a pimenta.
- Deixe cozinhar 20min depois que pegar pressão.
- Retire do fogo, e espere a pressão sair.
- Abra a panela.
- Deixe o caldo reduzir.
- Sirva quente com purê de batatas.