Costela no bafo

Costela no bafo
Foto: Canva Pró - Imagem ilustrativa
Tempo 6h20m
Porção 6 Porções
Nível Fácil

Você não imagina a delícia que é esta costela no bafo que irá aprender a preparar. Para muitos ela é uma carne de segunda linha , e considerada não muito macia e saborosa, no entanto, com a receita certa, ela se torna uma refeição praticamente inigualável.

Desta forma, siga conosco e mostre que o bom cozinheiro, faz de qualquer ingrediente um prato especial. E para mostrar o quanto ela pode ser o centro das atenções em um momento gastronômico, temos muitas outras receitas para te mostrar.

Aqui, vamos deixar dois bons exemplos. Ou seja, a costela com mandioca na panela de pressão, e a costela na cerveja. Pode apostar em qualquer uma delas, o sucesso é garantido.

Por fim, agora basta separar os ingredientes e seguir o passo a passo simplificado que criamos para te ajudar. Desejamos um bom apetite, e até a próxima receita. 

Como fazer uma costela no bafo

Foto: Canva Pró – Imagem ilustrativa
Ingredientes
  • 1 kg Costela de boi
  • 200 g de sal grosso
Modo de preparo
  • Passe o sal grosso dos dois lados da costela.
  • Embale-a bem em papel celofane, o líquido não pode vazar.( se preferir existem sacos plásticos próprios para carne).
  • Pré aqueça o forno a 180 graus por 15 minutos.
  • Coloque em uma forma e ponha para assar.
  • Após 2 horas baixe a temperatura para 120 graus.
  • Deixe assar por mais 4 horas.
  • Está pronto.
Dicas

Sirva com arroz branco e farofa.

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