costeleta de cordeiro ao molho cabernet

Tempo 40m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 4 costeletas de cordeiro
  • 80 ml de vinho cabernet
  • 3 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
Modo de preparo
  • Tempere as costeletas de cordeiro com sal, pimenta e alho.
  • Em uma frigideira esquente o azeite e a manteiga.
  • Frite as costeletas, mal passadas na manteiga e azeite.
  • Retire as costeletas da panela e transfira para uma travessa.
  • Na mesma frigideira que fritou as costeletas, acrescente o vinho, e o açúcar.
  • Deixe ferver e reduzir.
  • Derrame o molho sobre as costeletas.
  • Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
  • .
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