Costeleta de cordeiro
2h
4 Porções
Médio
Ingredientes
- 1 e ½ kg de costeletas de carneiro
- 1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
- Pitada de canela
- 6 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Bata o tomilho, o alho, a canela, o vinagre e a pimenta em um liquidificador.
- Coloque em uma tigela as costeletas e o tempero.
- Salpique o sal sobre a costeleta.
- Deixe a costeleta marinar, por 1h na geladeira.
- Frite ou grelhe a costeleta usando o azeite, até o ponto de sua preferência.
- Durante a fritura pincele a costeleta com o tempero.
- Retire.
- Corte as costeletas.
- Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.