Costeleta de cordeiro

A cooked rack of lamb on a slate plate with vegetables
Tempo 2h
Porção 4 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • 1 e ½ kg de costeletas de carneiro
  • 1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
  • Pitada de canela
  • 6 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  • Bata o tomilho, o alho, a canela, o vinagre e a pimenta em um liquidificador.
  • Coloque em uma tigela as costeletas e o tempero.
  • Salpique o sal sobre a costeleta.
  • Deixe a costeleta marinar, por 1h na geladeira.
  • Frite ou grelhe a costeleta usando o azeite, até o ponto de sua preferência.
  • Durante a fritura pincele a costeleta com o tempero.
  • Retire.
  • Corte as costeletas.
  • Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile