Coxinha de frango com catupiry
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
2h
20 Porções
Fácil
Se uma coxinha é boa, imagine só poder fazer em casa várias opções de coxinha de frango com catupiry e ainda atingir o ponto perfeito? É exatamente isso que viemos fazer aqui!
Vamos te mostrar uma receita bem legal para você poder preparar o lanche favorito de muita gente em casa. Já vai se preparando para atualizar a lista de mercado do mês…
Pois os ingredientes frescos farão a diferença na preparação da sua coxinha de frango com catupiry. Porque cá entre nós, ninguém quer comer uma só, não é mesmo?
Sendo assim, confira a seguir tudo o que é necessário, cada passo que precisa dar e claro, vai acompanhando com a gente, queremos com prazer participar de seu momento!
Ingredientes
Modo de preparo
- Massa
- Coloque o leite, o óleo e o sal numa panela.
- Espere ferver.
- Quando estiver borbulhando, despeje toda a farinha de uma vez.
- Vá mexendo sem parar até que a massa fique lisa.
- Retire a massa da panela e coloque numa superficíe lisa.
- Cubra com um pano e espere esfriar para manuseá-la.
- Sove a massa para que ela fique bem lisa e homogênea.
- Com a mão abra a massa e coloque uma camada de catupiry.
- Depois, coloque o frango desfiado.
- Modele em formato de coxinha.
- Passe na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente.
Dicas
Frite as coxinhas pouco antes de comê-las, o sabor ficará icônico!