Coxinhas crocantes com molho picante
30m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- Coxinhas
- 1kg de coxinhas da asa
- 1 colher (chá) de sal e alho
- 1 cebola ralada
- 1 colher (sobremesa) de páprica picante
- 6 dentes de alho picado
- 500ml de óleo para fritar
- Molho picante
- 250g de molho de tomate
- 2 pimentas dedo-de-moça sem sementes picadas
- ⅓ de xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de manteiga
- ½ tablete de caldo de carne
- 1 colher rasa (sopa) de açúcar
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Coxinhas
- Coloque, em um refratário, o frango, o sal, o alho, a cebola, a páprica e os dentes de alho.
- Deixe marinar por 10m.
- Coloque as coxinhas numa panela com óleo quente e frite até dourar.
- Escorra em papel toalha.
- Molho picante
- Coloque todos os ingredientes do molho, em uma panela.
- Espere ferver e acerte o sal.
- Sirva quente com as coxinhas.