Cozido de repolho, bacon, carne e batata
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
2h30m
6
Fácil
Ingredientes
- 1 cabeça de alho picado
- 2 cebolas picadas
- 1 colher (sopa) de banha para refogar
- 500g de carne picada em pedaços grandes
- 500g de linguiça defumada picada
- 250g de toucinho defumado picado em pedaços grandes
- 1l de água
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- ½ colher (chá) de noz-moscada
- 1 repolho inteiro picado em pedaços grandes
- 4 batatas picadas em pedaços grandes
Modo de preparo
- Refogue o alho e a cebola na banha até dourar.
- Junte a carne, a linguiça, o toucinho, a água, o sal, a pimenta e a noz-moscada.
- Tampe a panela e deixe ferver em fogo baixo até que a carne fique macia.
- Coloque mais água, se necessário.
- Acrescente o repolho e a batata.
- Deixe ferver até que a batata esteja macia.
- Retire.
- Sirva quente.