Creme de avelã fake

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Creme de avelã fake receita
Tempo 24m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Misture leite condensado, chocolate em pó e essência de avelã para criar um creme delicioso e econômico. Ideal para rechear pães, bolos ou comer de colher. Uma alternativa prática ao tradicional creme de avelã industrializado, com sabor marcante e textura aveludada.

Como fazer creme de avelã fake?

Ingredientes
  • Check1 xícara de leite em pó
  • Check1/2 xícara de açúcar (ou adoçante culinário)
  • Check1/2 xícara de chocolate em pó
  • Check1/2 xícara de água morna
  • Check2 colheres de sopa de óleo (pode ser de coco ou outro neutro)
  • Check1 colher de chá de essência de avelã ou baunilha (opcional)
Modo de preparo
  • CheckNo liquidificador, coloque o leite em pó, o açúcar e o chocolate em pó.
  • CheckAdicione a água morna e o óleo e bata bem até formar um creme liso e brilhante.
  • CheckSe desejar, adicione a essência de avelã para dar sabor ainda mais próximo ao original.
  • CheckTransfira para um pote com tampa e conserve na geladeira por até 7 dias.

Quais ingredientes são necessários para fazer o creme de avelã fake?

Para fazer o creme de avelã fake, você vai precisar de avelãs torradas, cacau em pó, açúcar (ou adoçante), óleo de coco ou manteiga de amendoim e um pouco de essência de baunilha. 

Esses ingredientes criam uma mistura cremosa e saborosa, muito parecida com o creme de avelã industrializado.

Creme de avelã fake
Creme de avelã fake @aquelareceita

Como preparo o creme de avelã fake em casa?

Primeiro, processe as avelãs até obter uma pasta. Em seguida, adicione o cacau em pó, o açúcar, o óleo de coco e a essência de baunilha. 

Misture bem até ficar homogêneo e com textura cremosa. Se necessário, adicione um pouco mais de óleo para ajustar a consistência.

O creme de avelã fake pode ser armazenado?

Sim, o creme de avelã fake pode ser armazenado em um pote hermético na geladeira por até uma semana.

Ele tende a ficar mais firme ao ser refrigerado, então basta deixar em temperatura ambiente por alguns minutos antes de usar.

 

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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