Crepe com molho branco bacon e queijo

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4 (2 votes)
Crepe com molho branco bacon e queijo gourmet com poucos ingredientes
Crepe com molho branco bacon e queijo gourmet com poucos ingredientes
Tempo 40m
Porção 12 Porções
Nível Médio

Já pensou em preparar um delicioso crepe com molho branco bacon e queijo gourmet gastando muito pouco? Na verdade, sem gastar quase nada? Que delícia! 🙂

Não se sabe ao certo qual é a história dos crepes. Entretanto, sabe-se que existem há mais de 9 mil anos e que estavam presentes na cultura oriental. 

Apesar disso, a primeira receita registrada realmente em papel aconteceu na França durante o século XIV no Manger de Paris (Comida Parisiense). Desde então, o prato vem se popularizando em diversos locais do mundo devido ao seu sabor intenso e marcante. 

Em nosso blog, contamos com várias receitas que irão te ensinar a como preparar um crepe perfeito nos mais variados sabores. Um dos nossos sucessos é o crepe de morango, rico em antioxidantes. 

O crepe de doce de leite também é fácil de ser preparado em casa. Mais fácil do que imagina e fica pronto em menos de 10 minutos. 

Como fazer crepe com molho branco bacon e queijo?

Como fazer crepe com molho branco bacon e queijo?
O sabor… é inesquecível.

Ingredientes
  • Crepe
  • Check200ml de leite
  • Check½ xícara (chá) de manteiga derretida
  • Check2 ovos
  • Check¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
  • CheckPitada de açúcar
  • Recheio
  • Check2 copos (americano) de leite
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Check50g de queijo parmesão ralado
  • Check100g de bacon picado e frito
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Crepe
  • CheckEm um liquidificador bata o leite, a manteiga, a pitada de açúcar, os ovos e a farinha de trigo.
  • CheckDeixe a massa descansar 15min.
  • CheckFrite os crepes dos dois lados em uma frigideira antiaderente ou pincelada com óleo.
  • CheckUse meia concha de massa para cada crepe.
  • CheckColoque um pouco de recheio sobre o crepe ainda na frigideira.
  • CheckDobre na metade.
  • CheckSirva quente.
  • Recheio
  • CheckColoque a manteiga e deixe-a derreter em uma frigideira ou panela.
  • CheckJunte a farinha de trigo com a manteiga.
  • CheckDeixe fritar 2min em fogo baixo.
  • CheckDespeje o leite sobre a mistura de farinha de trigo e leite.
  • CheckMisture bem ou use um fouet até que a mistura fique lisa.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta do molho branco.
  • CheckJunte o bacon ao molho branco.
  • CheckDeixe ferver 2min.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckJunte o queijo ao molho branco.
  • CheckRecheie os crepes.
Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Receita de bolinho de carne moída simples e fácil: melhor que esse impossível! @divinasreceitas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Pão de queijo tradicional ana maria
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Pão super crocante viral do tiktok receita
Pães e Salgados Pão super crocante viral do tiktok
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Pão de batata doce para o café da manhã receita
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog