Cupim na churrasqueira
Quer aprender a como fazer cupim na churrasqueira? Ele vai se desmanchar ao ponto de não precisar de faca para cortar. Essa, com certeza, é uma receita que está bombando na WEB, fazendo um enorme sucesso. E não é por pouco, certo?
Aquece o coração e dá um brilho a mais nos olhos, de tão perfeita que é. ❤️🔥
Indicamos que, no momento em que for assar, enrole o cupim em papel alumínio. Isso impedirá que a proteína perca líquido e fique com aquele aspecto seco que a gente não gosta.
Enrolar em papel alumínio durante o processo para assar é essencial para uma carne extremamente macia.
Existem muitas receitas que levam o cupim. Em nosso blog, contamos com algumas delas, como o cupim assado no forno com batatas 🍠.
Também indicamos este delicioso cupim na panela de pressão perfeito para preparar naqueles dias em que estiver com preguiça.
Quer saber mais sobre? Vem com o Receitinhas.
Como assar o seu cupim na churrasqueira?
- 1 cupim grande
- 1 cebola picada
- 5 dentes de alho
- 2 limões
- Sal grosso a gosto
- Pimenta a gosto
- 1 fio de óleo
- Adicione todos os temperos em seu cupim e deixe marinar por ao menos um dia.
- Enrole o cupim em papel alumínio.
- Posteriormente, leve ao fogo e deixe cerca de 2 horas (ou menos, tudo vai depender da intensidade do fogo, fique de olho).
- Se ver que a carne está ficando seca, adicione algumas borrifadas de água.
- Pronto, basta servir.
Algumas pessoas também adicionam mostarda no cupim para intensificar o seu sabor. Se quiser adicionar, use 1 xícara.